UNSERE FERTIGPRODUKTE

Wir achten beim Kauf darauf, ausschliesslich Produkte zu beziehen, die entweder gar keine oder nur unbedenkliche Zusatzstoffe haben.

Geschmacksverstärker finden Sie bei uns nicht. Die folgenden Produkte sind unsere einzigen Fertigprodukte.

BENI SHOGA: roter, eingelegter Ingwer: Enthält Essigsäure, Citronensäure und Apfelsäure sowie Farbstoff E163 - aus den Schalen von roten Beeren sowie E202, Kaliumsorbat, als Konservierungsstoff.      

EDAMAME: blanchierte Sojabohnen.                                                   

GARI: eingelegter Ingwer für Sushi.                                                           

Unser Gari ist ohne Farbstoffe, vegan und glutenfrei. Es enthält Essigsäure (E260), Citronensäure (E330), Konservierungsstoff Kaliumsorbat.            

GOCHUJANG: Zutat für die scharfe Sauce bei Spicy Chicken oder Spicy Sauce bei Ramen. Koreanische Chilipaste. Klebreis­mehl, Sojabohnen­mehl, Chili, Meersalz, Gerstenmalz­pulver und Reissirup

SEIDENTOFU: Säureregulator Glucona-Delta-Lacton (E575) und Festigungsmittel Calciumchlorid (E509)

WASABI:  Vegan und glutenfrei; mit Senfpulver, Maisstärke, Citronensäure (E330) und Ascorbinsäure/Vitamin C (E300)

 

WO KOMMT ES HER?

Wir achten beim Kauf auf Herkunft

GEMÜSE: Schmid Gärtnerei, Zukauf primär naturbelassen

EIER: Hofgut Martinsberg oder naturbelassener Kauf

MEHL: Hofgut Martinsberg

SOJAMILCHnaturbelassen

WEISSER SESAM: Naturbelassen

MATCHA PULVER: Firma Aiya, naturbelassen.

HUHN: Hofgut Martinsberg; Hofladen Kasch; GastroFresh. Frankreich.  Garantiert nachhaltige und gesunde Aufzucht; ohne Zusatzstoffe und Antibiotika

http://www.volailles-siebert.com/de

RIND: sofern vorhanden:

Kreuzberger Hof, Tübingen

über Gastro Fresh: entweder aus Frankreich oder Aub.(Franken/Hohenlohe) www.neckermann-aub.de

JAPANWAREN: Kagerer, JFC,. JIK

FISCH:

GastroFresh

nachhaltige Aquakultur; kein Bluefin Tuna, Leinenfang

RAMENNUDELN: 

Eigenproduktion oder Firma Tress, Münsingen

 

 


Izakaya

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  Kontaktanfragen

 

Wir freuen uns über Kontaktanfragen per E-Mail an

 

kontakt@tatami-restaurant-tuebingen.de 

Diese Mail-Anschrift nur für generelle Anfragen

Reservierungen bitte beim jeweiligen Restaurant direkt vornehmen.

 

 

Französisches Viertel | Izakaya | Aixer Straße 23 | 72072 Tübingen

izakaya@tatami-restaurant-tuebingen.de

07071 - 977340

 

 

 

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