UNSERE FERTIGPRODUKTE
Wir achten beim Kauf darauf, ausschliesslich Produkte zu beziehen, die entweder gar keine oder nur unbedenkliche Zusatzstoffe haben.
Geschmacksverstärker finden Sie bei uns nicht. Die
folgenden Produkte sind unsere einzigen Fertigprodukte.
BENI SHOGA: roter, eingelegter Ingwer: Enthält Essigsäure, Citronensäure und Apfelsäure sowie Farbstoff E163 - aus den Schalen von roten Beeren sowie E202, Kaliumsorbat, als Konservierungsstoff. EDAMAME: blanchierte Sojabohnen. GARI: eingelegter Ingwer. Unser Gari ist ohne Farbstoffe, vegan und glutenfrei. Es enthält Essigsäure (E260), Citronensäure (E330), Konservierungsstoff Kaliumsorbat (E202) GOMAWAKAME enthält Sesam, Sojasauce, Weizen, Kurkumin und Chlorophyl GOCHUJANG: koreanische Chilipaste. Klebreismehl, Sojabohnenmehl, Chili, Meersalz, Gerstenmalzpulver und Reissirup
INARI Tofutasche aus Sojabohnen. Vegan. Magnesiumcarbonat (E504) und Magnesiumchlorid (E511) aus Meersalz gewonnen. Enthält Weizen.
KANPYO: Kürbis, Farbstoff Zuckerkulör (E 150 a)
SEIDENTOFU: Säureregulator Glucona-Delta-Lacton (E575) und Festigungsmittel Calciumchlorid (E509)
TOBIKO: neben vielen natürlichen Stoffen, Zitronensäure (E330), Kurkuma (E100) und Capsanthin, aus roter Paprikaschote (E160c)
WASABI: Vegan und glutenfrei; mit Senfpulver, Maisstärke, Citronensäure (E330) und Ascorbinsäure/Vitamin C (E300)
WO KOMMT ES HER?
Wir achten beim Kauf auf Herkunft
GEMÜSE: Schmid Gärtnerei, gelegentlich Zukauf von Rote Rübe, Alnatura
EIER: sind immer naturbelassen
SOJAMILCH: ist immer naturbelassen
WEISSER SESAM: ist immer naturbelassen
HUHN: GastroFresh. Frankreich. Garantiert nachhaltige und gesunde Aufzucht; ohne Zusatzstoffe und Antibiotika http://www.volailles-siebert.com/de
RIND: über Gastro Fresh entweder aus Frankreich oder Aub.(Franken/Hohenlohe) www.neckermann-aub.de
JAPANWAREN: Kagerer und JFC
FISCH: GastroFresh
nachhaltige Aquakultur; kein Bluefin Tuna, Leinenfang