UNSERE FERTIGPRODUKTE

Wir achten beim Kauf darauf, ausschliesslich Produkte zu beziehen, die entweder gar keine oder nur unbedenkliche Zusatzstoffe haben.

Geschmacksverstärker finden Sie bei uns nicht. Die folgenden Produkte sind unsere einzigen Fertigprodukte.

BENI SHOGA: roter, eingelegter Ingwer: Enthält Essigsäure, Citronensäure und Apfelsäure sowie Farbstoff E163 - aus den Schalen von roten Beeren sowie E202, Kaliumsorbat, als Konservierungsstoff.       EDAMAME: blanchierte Sojabohnen.                                                    GARI: eingelegter Ingwer. Unser Gari ist ohne Farbstoffe, vegan und glutenfrei. Es enthält Essigsäure (E260), Citronensäure (E330), Konservierungsstoff Kaliumsorbat (E202)                                         GOMAWAKAME enthält Sesam, Sojasauce, Weizen, Kurkumin und Chlorophyl                                                                                GOCHUJANG: koreanische Chilipaste. Klebreis­mehl, Sojabohnen­mehl, Chili, Meersalz, Gerstenmalz­pulver und Reissirup

INARI Tofutasche aus Sojabohnen. Vegan. Magnesiumcarbonat (E504) und Magnesiumchlorid (E511) aus Meersalz gewonnen. Enthält Weizen.  

KANPYO: Kürbis, Farbstoff Zuckerkulör  (E 150 a)

SEIDENTOFU: Säureregulator Glucona-Delta-Lacton (E575) und Festigungsmittel Calciumchlorid (E509)

TOBIKO: neben vielen natürlichen Stoffen, Zitronensäure (E330), Kurkuma (E100) und Capsanthin, aus roter Paprikaschote (E160c) 

WASABI:  Vegan und glutenfrei; mit Senfpulver, Maisstärke, Citronensäure (E330) und Ascorbinsäure/Vitamin C (E300)

 

WO KOMMT ES HER?

Wir achten beim Kauf auf Herkunft

GEMÜSE: Schmid Gärtnerei, gelegentlich Zukauf von Rote Rübe, Alnatura

EIER: sind immer naturbelassen

SOJAMILCH: ist immer naturbelassen

WEISSER SESAM: ist immer naturbelassen

HUHN: GastroFresh. Frankreich.  Garantiert nachhaltige und gesunde Aufzucht; ohne Zusatzstoffe und Antibiotika http://www.volailles-siebert.com/de

RIND: über Gastro Fresh entweder aus Frankreich oder Aub.(Franken/Hohenlohe) www.neckermann-aub.de

JAPANWAREN: Kagerer und JFC

FISCH: GastroFresh

nachhaltige Aquakultur; kein Bluefin Tuna, Leinenfang

 

 


Tatami

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Izakaya

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

  Kontaktanfragen

 

Wir freuen uns über Kontaktanfragen per E-Mail an

 

kontakt@tatami-restaurant-tuebingen.de 

Diese Mail-Anschrift nur für generelle Anfragen

Reservierungen bitte beim jeweiligen Restaurant direkt vornehmen.

 

Mühlenviertel | Tatami | Magazinplatz 2 | 72072 Tübingen

tatami@tatami-restaurant-tuebingen.de

07071 - 7704645

Französisches Viertel | Izakaya | Aixer Straße 23 | 72072 Tübingen

izakaya@tatami-restaurant-tuebingen.de

07071 - 977340