UNSERE FERTIGPRODUKTE
Wir achten beim Kauf darauf, ausschliesslich Produkte zu beziehen, die entweder gar keine oder nur unbedenkliche Zusatzstoffe haben.
Geschmacksverstärker
finden Sie bei uns nicht. Die folgenden Produkte sind unsere einzigen Fertigprodukte.
BENI SHOGA: roter, eingelegter Ingwer: Enthält Essigsäure, Citronensäure und Apfelsäure sowie Farbstoff E163 - aus den Schalen von roten Beeren sowie E202, Kaliumsorbat, als Konservierungsstoff.
EDAMAME: blanchierte Sojabohnen.
GARI: eingelegter Ingwer für Sushi.
Unser Gari ist ohne Farbstoffe, vegan und glutenfrei. Es enthält Essigsäure (E260), Citronensäure (E330), Konservierungsstoff Kaliumsorbat.
GOCHUJANG: Zutat für die scharfe Sauce
bei Spicy Chicken oder Spicy Sauce bei Ramen. Koreanische Chilipaste. Klebreismehl,
Sojabohnenmehl, Chili, Meersalz, Gerstenmalzpulver und Reissirup
SEIDENTOFU: Säureregulator Glucona-Delta-Lacton (E575) und Festigungsmittel Calciumchlorid (E509)
WASABI: Vegan und glutenfrei; mit Senfpulver, Maisstärke, Citronensäure (E330) und Ascorbinsäure/Vitamin C (E300)
WO KOMMT ES HER?
Wir achten beim Kauf auf Herkunft
GEMÜSE: Schmid Gärtnerei, Zukauf primär naturbelassen
EIER: Hofgut Martinsberg oder naturbelassener Kauf
MEHL: Hofgut Martinsberg
SOJAMILCH: naturbelassen
WEISSER SESAM: Naturbelassen
MATCHA PULVER: Firma Aiya, naturbelassen.
HUHN: Hofgut Martinsberg; Hofladen Kasch; GastroFresh. Frankreich. Garantiert nachhaltige und gesunde Aufzucht; ohne Zusatzstoffe und Antibiotika
http://www.volailles-siebert.com/de
RIND: sofern vorhanden:
Kreuzberger Hof, Tübingen
über Gastro Fresh: entweder aus Frankreich oder Aub.(Franken/Hohenlohe) www.neckermann-aub.de
JAPANWAREN: Kagerer, JFC,. JIK
FISCH:
GastroFresh
nachhaltige Aquakultur; kein Bluefin Tuna, Leinenfang
RAMENNUDELN:
Eigenproduktion oder Firma Tress, Münsingen