UNSERE FERTIGPRODUKTE
Wir achten beim Kauf darauf, ausschliesslich Produkte zu beziehen, die entweder gar keine oder nur unbedenkliche Zusatzstoffe haben.
Geschmacksverstärker finden Sie bei uns nicht. Die
folgenden Produkte sind unsere einzigen Fertigprodukte.
BENI SHOGA: roter, eingelegter Ingwer: Enthält Essigsäure, Citronensäure und Apfelsäure sowie Farbstoff E163 - aus den Schalen von roten Beeren sowie E202, Kaliumsorbat, als Konservierungsstoff. EDAMAME: blanchierte Sojabohnen. GARI: eingelegter Ingwer für Sushi. Unser Gari ist ohne Farbstoffe, vegan und glutenfrei. Es enthält Essigsäure (E260), Citronensäure (E330), Konservierungsstoff Kaliumsorbat (E202) GOCHUJANG: Zutat für die scharfe Sauce bei Spicy Chicken im Izakaya. Koreanische Chilipaste. Klebreismehl, Sojabohnenmehl, Chili, Meersalz, Gerstenmalzpulver und Reissirup
INARI Tofutasche aus Sojabohnen. Vegan. Magnesiumcarbonat (E504) und Magnesiumchlorid (E511) aus Meersalz gewonnen. Enthält Weizen.
KANPYO: Kürbis, Farbstoff Zuckerkulör (E 150 a)
SEIDENTOFU: Säureregulator Glucona-Delta-Lacton (E575) und Festigungsmittel Calciumchlorid (E509)
WASABI: Vegan und glutenfrei; mit Senfpulver, Maisstärke, Citronensäure (E330) und Ascorbinsäure/Vitamin C (E300)
WO KOMMT ES HER?
Wir achten beim Kauf auf Herkunft
GEMÜSE: Schmid Gärtnerei, gelegentlich Zukauf von Rote Rübe, Alnatura
EIER: Hofgut Martinsberg
MEHL: Hofgut Martinsberg
SOJAMILCH: naturbelassen
WEISSER SESAM: Naturbelassen
HUHN: Hofgut Martinsberg; Hofladen Kasch; GastroFresh. Frankreich. Garantiert nachhaltige und gesunde Aufzucht; ohne Zusatzstoffe und Antibiotika http://www.volailles-siebert.com/de
RIND:
Kreuzberger Hof, Tübingen
und über Gastro Fresh: entweder aus Frankreich oder Aub.(Franken/Hohenlohe) www.neckermann-aub.de
JAPANWAREN: Kagerer und JFC
FISCH:
GastroFresh
nachhaltige Aquakultur; kein Bluefin Tuna, Leinenfang
RAMENNUDELN: Firma Tress, Münsingen