Der nächste Sushi-Kurs
Anmeldungen:
kontakt@tatami-restaurant.de
SUSHI KURSE
Sushi zubereiten ist keine Kunst. Mit ein wenig Geschick kann jede Person ihre Sushimaki oder Uramaki rollen.
Im Kurs werden Sie darüber hinaus alle vorbereitenden Schritte lernen. Von der Reisauswahl zur Zubereitung von
Reis und Sushiessig und der Zubereitung von anderen Sushizutaten (Fisch und vegetarisch).
Kursgebühren:
inklusive Zutaten, Sprudel/Wasser und gemeinsamen Essen des produzierten Sushi:
60,00 € pro Teilnehmer
TOFU UND OKARA
Wir machen Tofu (Soja-Quark) und Okara (Sojagries) aus naturbelassenen Sojabohnen. Von der Bohne zum Tofu-Käse.
Wir zeigen wie Sojabohnen in Sojamilch und Okara umgewandelt wird und aus Sojamilch Tofu entsteht, je nach Wunsch
weicher oder fester. Nach knapp 1 Stunde können wir unser eigenes Tofu geniessen. Mit Rezeptideen für Tofu und Okara.
TeilnehmerInnen: Min. 8 - max. 12 Kursgebühren inklusive Zutaten: 45,00
Kurse finden Samstag oder Sonntag vormittag von 10:00 - 13:00 statt
Falls Sie eine Gruppe von 8 oder mehr Personen sind, machen wir gerne einen Kurs mit Ihnen.
KONNYAKU - DIE WUNDERWURZEL
Konnyaku, aus der Konjak Wurzel - auch Teufelszunge genannt - ist eine gelatineartige Masse, die in Japan in vielen Formen,
Farben und Geschmäckern angeboten wird. Je nach Art der Zubereitung und Textur kann Konnyaku andere Speisen "imitieren".
Es hat keine Kalorien, sättigt, ist reich an Ballaststoffen und wird von daher in Japan als "Minuskalorien" bezeichnet.
In diesem Kurs machen wir unser eigenes Konnjaku aus Konjaku Mehl. Im Anschluss lernen Sie verschieden Konnyaku Rezepte kennen.
TeilnehmerInnen: Min. 8 - max. 12 Kursgebühren inklusive Zutaten: 45,00
Kurse dauern 3 Stunden und finden in der Regel an einem Samstag oder Sonntag vormittag von 10:00 - 13:00 statt
Für obige Kurse stellen wir auch Gutscheine aus. Idealerweise buchen Sie einen Kurs als Gruppe und wir einigen uns auf einen Termin, der für Sie passt.
Für 1 oder 2 Personen kann es unter Umständen dauern bis die nötige Anzahl an KursteilnehmerInnen erreicht wird.